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2010.03/25 [Thu]
3/25ぷりんくパン教室
3ヶ月ぶりの
ぷりんく先生のパン教室です
2回もお休みしている間に・・・
師範研究科は
どんどんカリキュラムが進んでおりました
またも初級見直しから
遅れている私のために
また手ごねをしていただきました
レーズン・チーズバンズです
こちらはシナモンロール
大きなシナモンロールも
お楽しみメニュー
ポートランド・マフィンです
ドライブルーベリーがたっぷり!
こちらは
フランスパン生地で
大納言かのこやうぐいすかのこが入って・・・
命名「ごまめ」ですって
ココアで出来た
とろとろおいしい
「ミルクココアゼリー」
写真では分かりづらいですが・・・
ミルクソースがのっているのです
豆腐きのこバターポン酢で
試食しました(写真はすでにお腹のなか~)
ぷりんく先生ありがとうございました
新作の
お皿も見せていただきました
こんなお皿に盛り付けたい~
準師範の仲間の皆さんもお疲れ様でした~
今年も1年がんばらなくっちゃ
よろしくおねがいします
ぷりんく先生のパン教室です
2回もお休みしている間に・・・
師範研究科は
どんどんカリキュラムが進んでおりました
またも初級見直しから
遅れている私のために
また手ごねをしていただきました
レーズン・チーズバンズです
こちらはシナモンロール
大きなシナモンロールも
お楽しみメニュー
ポートランド・マフィンです
ドライブルーベリーがたっぷり!
こちらは
フランスパン生地で
大納言かのこやうぐいすかのこが入って・・・
命名「ごまめ」ですって
ココアで出来た
とろとろおいしい
「ミルクココアゼリー」
写真では分かりづらいですが・・・
ミルクソースがのっているのです
豆腐きのこバターポン酢で
試食しました(写真はすでにお腹のなか~)
ぷりんく先生ありがとうございました
新作の
お皿も見せていただきました
こんなお皿に盛り付けたい~
準師範の仲間の皆さんもお疲れ様でした~
今年も1年がんばらなくっちゃ
よろしくおねがいします
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